Новый пищевой полиэтиленовый материал с пленкой и высокогерметичным односторонним выпускным клапаном для мешков с кормами для биологической ферментации.
Водонепроницаемый односторонний выпускной клапан
Специальный односторонний выпускной клапан и дышащий клапан для корейских пластиковых пакетов для упаковки жидкостей с ферментами кимчи
Дыхательный клапан для порошка кофейных зерен, ферментированные продукты, корм для домашних животных, ферментированный биологический консервант, антирасширительный мешок, пластиковый односторонний выпускной клапан
Специальный односторонний дышащий клапан для корейских пластиковых пакетов для упаковки жидкостей с ферментами кимчи
Размер продукта: 20×5,4 мм
Давление открытия: 3-10 мбар
Давление закрытия: ≤0,6 мбар
Примечание по сварке: начальная температура плавления ПЭВП составляет 135 ℃.
Температура добавления клапана: 180-250 ℃ (регулируется в зависимости от времени сварки и давления)
Кислородная проницаемость: <0,025 см3/(клапан×24ч×бар) (23℃, 75% отн.ч.) (ASTM:F1927-07)
Проницаемость: <0,002 г/(клапан×24 часа) (38℃, 0/90% отн.ч.) (ASTM:F1249-05)
Условия хранения: 5-40℃, продукт следует хранить в оригинальной упаковке и вдали от прямых солнечных лучей.
Односторонний выпускной клапан для кофе: пищевой полиэтилен (100% новое сырье), без бензола, кетонов, без запаха, прошел сертификацию ISO14000, SGS, НАССР.
Функция одностороннего выпускного клапана:
1. Выпустите газ из мешка, чтобы предотвратить расширение и разрыв мешка;
2. Заблокируйте подачу газа снаружи пакета, чтобы обеспечить качество кофе;
3. Дополнительная функция: понюхать аромат.
Кофейные зерна будут продолжать выделять углекислый газ, в несколько раз превышающий объем кофейных зерен, в течение определенного периода времени после обжарки. Чтобы предотвратить разрыв упаковки с кофе, предназначен односторонний выпускной клапан для выпуска избытка углекислого газа из. мешок, кроме того, односторонний выхлоп. Клапан блокирует внешний кислород и влагу, предотвращая окисление кофейных зерен и быструю потерю аромата, тем самым абсолютно гарантируя, что вкус кофейных зерен останется неизменным.
Выпустите газ, образующийся в мешке, и предотвратите попадание газа и водяного пара за пределы мешка. Максимально предотвратите окисление и порчу содержимого внутри мешка. После упаковки продукта в тяжелые упаковочные пакеты в пакете остается небольшое количество газа. После многослойной укладки среднее дно может лопнуть из-за сильного давления, что приведет к общему наклону и серьезной угрозе безопасности.
Односторонний выпускной клапан выпускает газ из мешка, что значительно повышает безопасность штабелирования. Это полезно при транспортировке и хранении. Когда мешок падает с высоты, газ выпускается через отверстие клапана, тем самым уменьшая ударное давление газа в мешке на мешок, тем самым защищая упаковочный мешок от разрыва.