Пакетик для порошкового кофе, кофейная банка, заплата для клапана, мешок для ферментации, клейкая дышащая клапанная бумага, односторонний выпускной клапан, выпускная нашивка Залипший односторонний выпускной клапан Особенности клейкого одностороннего выпускного клапана: Подходит для наклеивания п...
Пакетик для порошкового кофе, кофейная банка, заплата для клапана, мешок для ферментации, клейкая дышащая клапанная бумага, односторонний выпускной клапан, выпускная нашивка
Залипший односторонний выпускной клапан
Особенности клейкого одностороннего выпускного клапана:
Область применения одностороннего выпускного клапана:
Подходит для пакетов для кофе, банок для кофе, пакетов для риса, пакетов для ферментированных кормов, пакетов для биологической ферментации, биоразлагаемых упаковочных пакетов и пластиковых пакетов для сырья.
Функция:
Когда кофе, запечатанный в пакете, выделяет газ и давление внутри пакета достигает определенного уровня, газ может открыть выпускной клапан изнутри наружу и выпустить лишний газ наружу, когда давление в пакете снизится до; недостаточно для открытия клапана. Клапан закрывается автоматически. Наружный воздух и водяной пар не могут попасть в мешок.
Как использовать:
Просверлите небольшое отверстие в контейнере и закройте отверстие в центре тарелки клапана.
параметр:
Давление открытия: 1500~1700Па
Давление закрытия: 1000 Па~1200 Па
Давление открытия также может быть указано пользователем в диапазоне 50–4000 Па.
Размеры: длина × ширина × толщина 20 мм × 20 мм × 0,5 мм.
Или¢20MM×0,5MM
Вес: около 3500 штук = 1 кг.
Условия хранения: 10-40°С. Продукт следует хранить в оригинальной упаковке, вдали от прямых солнечных лучей.
Функция одностороннего выпускного клапана:
Кофейные зерна будут продолжать выделять углекислый газ, в несколько раз превышающий объем кофейных зерен, в течение определенного периода времени после обжарки. Чтобы предотвратить разрыв упаковки с кофе, предназначен односторонний выпускной клапан для выпуска избытка углекислого газа из. мешок, кроме того, односторонний выпуск. Клапан блокирует внешний кислород и влагу, предотвращая окисление кофейных зерен и быструю потерю аромата, тем самым абсолютно гарантируя, что вкус кофейных зерен останется неизменным.